PostHeaderIcon Квесты

PostHeaderIcon Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock

Игры - Квесты
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

игра Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock

В ничтожном городке уже давно творятся таинственные события. Его жители покинули город после аварии в шахтах. Но частные источники сообщают, что люди испугались бестелесных теней, которые вырвались из-под земли вместе со взрывом. Все вокруг разрушено, а брошенные на ходу вещи навевают горькие мысли. Вот в такую зону отчуждения и попадает главный герой игры «Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock». Очнувшись после аварии перед вывеской с приколоченным черепом и приветственной надписью, он соответствен решить, что же ему делать чуждый. А так как помощи ждать неоткуда, один только, что ему остается делать, - это идти вперед, навстречу тайнам заброшенных шахт. Прохождение игры таит в себе множество особых сюжетных поворотов. Тени из предшествующего появляются неожиданно, а при виде тлеющего пламени, вырывающегося из шахт, вспоминается ад. Кто же скрывается под землей? Какие страшные тайны унесли с собой жители городка? Скачайте игру «Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock» и узнайте правду!

Скриншоты из игры Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock.

игра Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock скриншот 1 игра Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock скриншот 2 игра Сага о вампире. Добро пожаловать в Hell Lock скриншот 3

 

PostHeaderIcon Морская Повелительница

Игры - Квесты
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

игра Морская Повелительница

Прекрасная молодая женщина просыпается в колоссальном и таинственном храмовом комплексе под водой, не зная, кто она и где находится. На столе лежит книга, адресованная некой Анне. Героиня игры смутно догадывается, что Анна - это она. Вскоре она узнает, что она была заморожена и помещена в саркофаг более века назад. Теперь она соответственна выбраться из склепа и изучить древние подводные хранилища, чтобы разгадать тайну этого таинственного места. Увлекательная игра "Морская Повелительница. Страшная тайна" создана в пользующемся популярности жанре "квест". Ищите и используйте тайные объекты, разгадывайте головоломки, чтобы помочь Анне отыскать Королевские реликвии и раскрыть страшную тайну Темной императрицы. Вам предстоит собрать воедино все реликвии... пока не стало слишком поздно! По пути вы встретите странных и таинственных персонажей. Но кто действительно хочет помочь Анне? А кто хочет, чтобы она не справилась со своей миссией? Судьба Анны и всего человечества находится в ваших руках.

Скриншоты из игры Морская Повелительница.

игра Морская Повелительница скриншот 1 игра Морская Повелительница скриншот 2 игра Морская Повелительница скриншот 3

 

PostHeaderIcon Немыслимый круиз

Игры - Квесты
Понравилось:
1


Не понравилось: 0

игра Немыслимый круиз

Покупая билеты в кругосветный круиз на океанский лайнер "Нептун", семья Брукс даже не предполагала, насколько яркими окажутся впечатления от этого путешествия! Со стихией шутки плохи, и главная героиня игры "Немыслимый круиз" это очень быстро поняла. Не согласившись покинуть тонущий лайнер без своего мужа и двоих детей, несмотря на то, что это был ругательный вертолет спасателей, который смог долететь до "Нептуна", она смело идет навстречу опасностям в полуразрушенные помещения лайнера. Увлекательный квест, напоминающий известные фильмы-катастрофы, подарит вам памятные часы в поисках того один только пути, который приведет к спасению семьи. Продвигайтесь вперед и вперед по затопленным помещениям корабля, ищите возможности проникнуть в заблокированные залы и каюты. Ведь на карту поставлены жизни мужа и детей главной героини игры.

Скриншоты из игры Немыслимый круиз.

игра Немыслимый круиз скриншот 1 игра Немыслимый круиз скриншот 2 игра Немыслимый круиз скриншот 3

 

PostHeaderIcon Тайна усадьбы Мортлейк

Игры - Квесты
Понравилось:
2


Не понравилось: 0

игра Тайна усадьбы Мортлейк

Старый особняк Мортлейк живет таинственной двоякий жизнью. Множество секретов тайно в его тёмных комнатах. Познакомься с говорящим угольном и Духом – пленниками Дома. Раскрой все хитросплетения и секреты его хозяина, великого оккультиста и мистика, графа Калиостро. Собери все ключи от затворов, охраняющих вход к Сердцу Дома. Одолей коварного властителя, разрушь недобрые чары, освободи пленников и получи во владение этот удивительный Дом Многие часы увлекательных открытий, приключений и встреч ждут тебя в игре "Тайна усадьбы Мортлейк". Детально прорисованные локации, увлекательные мини-игры и множество загадок поджидают вас в этой мистической игре. Вы будете перемещаться через порталы между реальностью и эфемерным миром и наступит момент, когда границы между мирами практически сотрутся, и вам будет нелегко понять, где реальность, а где потусторонний мир.

Скриншоты из игры Тайна усадьбы Мортлейк.

игра Тайна усадьбы Мортлейк скриншот 1 игра Тайна усадьбы Мортлейк скриншот 2 игра Тайна усадьбы Мортлейк скриншот 3

 

PostHeaderIcon Тайны Джека Потрошителя

Игры - Квесты
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

игра Тайны Джека Потрошителя

Джек Потрошитель возвращается в свежеиспеченное игре «Тайны Джека Потрошителя»! Вас ждут кровавые тайны и тщательно воссозданные преступления изуверского убийцы. Вместе с констеблем и криминалистом пройдите по следам неуловимого монстра и раскройте его сущность. Кто он, кто скрывается за маской жестокого убийцы? Каковы его мотивы? По мере прохождения игры вы все больше найдете подсказок о том, что на самом деле Джек Потрошитель – представитель немалого аристократического рода… Скачайте свежеиспеченное игру «Тайны Джека Потрошителя» и почувствуйте себя настоящим сыщиком, расследующим дело пользующегося признания убийцы!

Скриншоты из игры Тайны Джека Потрошителя.

игра Тайны Джека Потрошителя скриншот 1 игра Тайны Джека Потрошителя скриншот 2 игра Тайны Джека Потрошителя скриншот 3

 

PostHeaderIcon Кельтские сказания. Холмы Сид

Игры - Квесты
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

игра Кельтские сказания. Холмы Сид

Однажды, гуляя по лесу, девушка и ее молодая брат набрели на поляну в самой чаще. На ней собрались обитатели мира Сид. Мальчик испугался и побежал прочь. Но обитатели мира Сид заметили его, догнали, схватили и утащили в свой подземный мир. Девушка, до этого момента не верившая в рассказы о подземном мире, вынуждена пуститься в опасное путешествие, полное нежданных поворотов, встреч с обитателями чарующего мира Сид, тайн и загадок. На пути к спасению молодой брата главная героиня встретится с удивительными созданиями, живущими в подземном мире. Они склонны помочь ей в поисках, но не бескорыстно. Вам придется выполнить все то, что они попросят в обмен на сведения о местонахождении строптивого мальчугана. Пройдите все испытания подземного мира и спасите молодой брата главной героини увлекательной игры " Кельтские сказания. Холмы Сид".

Скриншоты из игры Кельтские сказания. Холмы Сид.

игра Кельтские сказания. Холмы Сид скриншот 1 игра Кельтские сказания. Холмы Сид скриншот 2 игра Кельтские сказания. Холмы Сид скриншот 3

 

PostHeaderIcon Замок с вампирами

Игры - Квесты
Понравилось:
0


Не понравилось: 0

игра Замок с вампирами

Выдержка из потайного панвампирского форума Господа Вампиры! По-статистике, люди, зараженные вирусом Vamp-21 обычно не играют в игры, редко смотрят фильмы, и вообще не пущие охотники до развлечений. Это странно, ведь мы физиологически нетленны, и у нас соответственна быть уйма времени. Но, как сказал наш известный собрат по крови Леонардо да Винчи: "Когда ты знаешь, что у тебя в руках вечность, - то заниматься ерундой не остается никакого времени". (Кто не помнит, Леонардо был заражен учеником во время урока фехтования.) Однако, все же, иногда надо отвлекаться и нам, вампирам, и сейчас для этого есть превосходный повод: игра "Замок с вампирами". Все мы знаем компанию Невософт, как "нашу" компанию. Со времен ее основания там работает много "наших". В Глобальном Вампирском Плане она выполняет миссию распространения идей чистого разума и любви в неинфицированные массы, готовя их к принятию Колоссальной Цели. До сих пор Невософт выпускал игры, напрямую не касающиеся вампиров и вампиризма, однако в начале этой осени эта компания, наконец, приоткрыла завесу тайны и представляет игру про самих себя и про нас с вами. Игра, для конспирации, ничто не ограниченна тематических шаблонов. Но это лишь подчеркивает ее мистическое очарование. Старинный замок в Йоркширской глубинке выставлен на продажу, так как все его наследники умерли. Туда приезжает эксперт по недвижимости по имени Майкл. Его задача - оценить замок и дать свои рекомендации на счет его покупки. До него в замок уже приезжал эксперт, но почему-то сошел с ума, был помещен в лечебницу и теперь не может связно ничего рассказать. Майкл начинает обследование замка, попутно выясняя, что же случилось с его предшественником. Замок полон странностей. В нем нет палящей воды. Дворецкий дьявольски флегматичен, но постоянно проверяет электронную почту. Служанка слушает drum'n bass в пущих наушниках, при этом ведет себя вызывающе. А территорию охраняет колоссальный сенбернар по имени Малыш, который умер 50 лет назад. Славная дочь лесника гадает Майклу на картах про любовь, а сам лесник пытается его укусить. В конце концов, выясняется, что замок, возможно, не подлежит продаже, потому что один из наследников оживить. Вдобавок, в гущу событий со своими безысходными целями приезжает босс Майкла, владелец инвестиционной компании, у которого обнаружили редкое неизлечимое заболевание… Игра насыщенна неодинаковыми игровыми режимами. Нужно вскрывать тайны двери и копаться в архивах, ловить недолговечных мышей и смешивать образцы крови, играть в гольф и проводить анализ ДНК. Также в игре с юмором, но довольно точно, представлен обряд посвящения в вампиры. Для рассказа сюжета используются трехмерные персонажи, и кинематографические постановки, как это делают в Голливуде, Болливуде и на Мосфильме (где, как известно, тоже заправляют "наши"). Когда мы были ординарными людьми, мы думали, что никаких вампиров не бывает, как не бывает Бабы Яги. Каждый из нас помнит свой первый укус. У всех это было по-неодинаковому. Кто-то испытал это в романтической обстановке, при свечах. А кто-то проснулся утром непонятно где, и узнал, что он вампир. Как бы то ни было, нельзя забыть тот всплеск, взрыв, переворот в восприятии мира, происходящий в мозгу при заражении вирусом Vamp-21. С тех пор большинство из нас погрузились в пучину вампиризма, заняли первостатейные должности, обрели власть. Чтобы нас не распознали, нам приходится инсценировать свою смерть и начинать все заново в другом месте. И, хоть наши тела и не стареют, все свое время мы тратим на достижение Колоссальной Цели, без отдыха и сна, потому что другого времени у нас нет. Однако, когда впереди – зимняя ночь, а на тумбочке около кровати стоят ноутбук и бутылочка с подогретой кровью - можно расслабиться и поиграть в отменное произведение Невософт: "Замок с вампирами". Вспомнить, может быть, свой первый укус, праздничную жизнь до него. Ведь ничто человеческое нам не чуждо, как сказал один из наших еще за 150 лет до н. э. Люди мы все же, хоть и кровь пьем. Пейте только последнюю кровь, господа! Хорошего вам отдыха!

Скриншоты из игры Замок с вампирами.

игра Замок с вампирами скриншот 1 игра Замок с вампирами скриншот 2 игра Замок с вампирами скриншот 3

 
Другие статьи...


Хит Игра
Реактивные Утки
Сегодня подарок для всех любителей современной мультипликационной графики и правильных игр в стиле аркады и стрелялки. Задача охотника...ой, простите... игрока очень проста - вам надо подстрелить как можно больше уток. А вот выполнить эту задачу... Читать полностью
Хит приложение
Найти мини игру
Советуем посмотреть
Советуем посетить
Рейтинг игр по голосам

Как достать соседа. Райская месть

Проголосовало 28 человек. За: 27. Против: 1. Рейтинг: 28.7


Проголосовало 26 человек. За: 26. Против: . Рейтинг: 28.6


Полцарства за принцессу 3

Проголосовало 18 человек. За: 18. Против: . Рейтинг: 19.8


Масяня и пляжные заморочки

Проголосовало 14 человек. За: 14. Против: . Рейтинг: 15.4


Битва за Землю

Проголосовало 11 человек. За: 11. Против: . Рейтинг: 12.1


Дороги Рима 3

Проголосовало 9 человек. За: 9. Против: . Рейтинг: 9.9


Папины дочки

Проголосовало 10 человек. За: 9. Против: 1. Рейтинг: 8.9


Астральный защитник 4

Проголосовало 8 человек. За: 8. Против: . Рейтинг: 8.8


Луксор 5

Проголосовало 9 человек. За: 8. Против: 1. Рейтинг: 7.8


Подвыпивший Ферма 2

Проголосовало 7 человек. За: 7. Против: . Рейтинг: 7.7


TOP-10 квестов
Папины дочки
Добро пожаловать в мир семьи Васнецовых. Вам... Читать полностью
Эликсир бессмертия
Вы отправляетесь расследовать таинственные убийства... Читать полностью
Зачарованная. Тайный Договор
Отправляясь на морскую прогулку, Дороти - героиня игры... Читать полностью
Дримлэнд
В игре Дримлэнд вы ступите за ворота старого парка... Читать полностью
Змей Исиды
Дедушка главного героя всю свою жизнь искал... Читать полностью
Остров. Тайна медальона
Девушка-археолог Пэм возвращается домой после... Читать полностью
Даймон Джонс. Сатанинский контракт
Находящийся археолог Даймон Джонс как всегда сидел в... Читать полностью
Приключения Синдбада
Квест в стиле "поиск предметов". Недобрый Спрут... Читать полностью
Аманда Роуз. Игры времени
Дилан Роуз - отец Аманды - ярый пилот. Но из очередного... Читать полностью
Объявления